恩佐2注册

上海恩佐2注册 泵业制作无限公司专业出产电动隔阂泵,气动隔阂泵,气动泵,是一家研发、制作、发卖、办事于一体的隔阂泵厂家

诚笃取信 连合朝上进步

鼎新立异 寻求出色

天下办事征询热线400-060-5950

接洽咱们

领会更多具体信息,请致电400-060-5950
或给咱们留言在线留言

KYD电动隔阂泵怎样样保护呢?

您今后的地位: 恩佐2注册 > 手艺撑持 > KYD电动隔阂泵怎样样保护呢?

KYD电动隔阂泵怎样样保护呢?

日期:2019年07月11日   点击: 次
在对KYD电动隔阂泵和附件及管路保护之前,应堵截电源,并采用须要办法避免无害物料与操纵者打仗。并请供给适合的防护装备,确保泵和全部体系内不压力。

●请每周欲紧水泵和管道螺栓。

●洗濯单向阀、脉冲阻尼器、背压阀、宁静阀等附件,普通倡议利用中性洗濯剂和温水(与保送物料兼容)用泵保送15分钟摆布,而后用净水冲刷便可。

●应实时给中间体内(图中序号4/5/6/7处)加油,坚持光滑体系一般;水泵初度加油后运转200小时泵体主轴和轴承需初次换油;今后每运转960小时主轴光滑体系需换油。

●若是水泵型号是KYD-W******,新机利用一年后请查抄无极调速器(图中序号3)斜下方油镜。加速器内油量应大于即是油镜一半地位,若是小于中间线,请当即加油;请加无级变速器公用油,即牵引油(UB-1/UB-2)。

●泵在利用中情况温度应小于40℃、机电温度不得跨越75℃,被保送的介质及其温度应在泵材许可规模内;

●如保送液体为易积淀结晶的介质时,利用后应实时洗濯排净泵内积物,以避免再开时破坏。

●按照恩佐2注册 隔阂泵原配易损件材质,倡议配入口特氟龙隔阂片,并每六个月查抄一次密封球、密封座、隔阂片;其余材质隔阂片需按照现实抽取液体的侵蚀性、温度、硬颗粒等参数查抄取决是不是改换。

上海恩佐2注册 泵业制作无限公司

版权一切沪ICP备13038868号

办事热线:400-060-5950

地点:上海市奉贤区南桥镇军民路158号